domingo, 12 de enero de 2014

Menú degustación

No somos expertas en cocina, aunque nos gusta cocinar y nos encanta comer bien. Somos dos chicas corrientes que aspiramos a ser unas verdaderas gurmés recorriendo los restaurantes de la terreta valenciana. Pero no sólo hablaremos de nuestro tour, sino que hay mucho más...

¿Qué ofrece este blog? Aquí tienes nuestro menú:

MENÚ DEL DÍA
·

ENTRANTES

Entremeses variados:
Tanatorio culinario
Crujiente de sabor potente donde el cliente se deleitará con el sabor amargo del desastre sublimado por un equilibrado sazón al aroma del humor balsámico
El entrante parlante
Tapa tradicional de toques vanguardistas, un plato con tanto carácter que parece hablar
Palabra de Chef
Servido en cucharita, este bocado de léxico será una fiesta en tu lengua
Ollas, cámaras, acción
Un trío de sabores de gran éxito en la parrilla de la cocina moderna
·
PRIMER PLATO

Sin catas no hay paraíso (plato para compartir)
Un tour gurmetero servido sobre pizarra caliente con el que el cliente podrá saborear a través de nuestras palabras la selección gastronómica más relevante del panorama valenciano
·
SEGUNDO PLATO

Llegué, pedí y me lo comí
Tartar de de platos exóticos, desconcertantes o simplemente deliciosos
Creando, creando... triunfé cocinando
Carpaccio en finas láminas superpuestas de distintas recetas de cocina
·
POSTRE

Melocomo-Nomelocomo
El dulce néctar de la disputa riega este postre sabroso y divertido. No podrás resistirte.

¡Que aproveche!-Bon profit!-Bon appétit!-Poftă bună!

2 comentarios: